※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

生理が遅れており、陰性の検査結果が出た状況で妊娠可能性について心配しています。

2人目妊娠希望です。
生理予定日17日、今日で5日経過してますが
まだ生理が来ず検査したところ陰性🥺💦
もう妊娠の可能性はないのでしょうか...

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日ずれた可能性ないですか?

• ゆき

ゆき

基礎体温等は計っておらず、ルナルナの排卵予定日2日前に仲良ししました。もしかしたらズレててそのうち生理くるかもですね...🫣💦

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最終行為から2週間経ってるなら可能性は低いと思います😭

• 3月21日
  • ゆき

ゆき

希望が欲しかったけどしょうがないですね..ありがとうございます😭

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もルナルナ使ってますが今月の排卵予定日は9日になってたけど排卵痛があったのは3日でした。生理周期も44日となってるし自分の体の痛みで理解したほうが早いので生理きた日と終わった日以外記録してないです笑

• 3月21日
  • ゆき

ゆき

ルナルナもあくまで予測するアプリであって、自分の体は自分が1番わかってますよね✨といいつつ、ルナルナ信じてる自分もいますが🤣

• 3月21日
sena

最終行為から2週間経過しているのであれば可能性低いと思います😭

• ゆき

ゆき

ですよね.ありがとうございます😭

• 3月21日