コメント

ママリ
職場の雰囲気にもよるかもですが、私は持っていきます!うちの職場にお菓子置き場があって、置いてたら各自取って行くスタイルだからってのもありますが…
なんか、言わなくてもおせわになりましたっていう気持ちを表せるからお菓子持って行くのいいなって思います😊
ママリ
職場の雰囲気にもよるかもですが、私は持っていきます!うちの職場にお菓子置き場があって、置いてたら各自取って行くスタイルだからってのもありますが…
なんか、言わなくてもおせわになりましたっていう気持ちを表せるからお菓子持って行くのいいなって思います😊
「パート」に関する質問
みなさんならどうしますか? 休日旦那に子供達を預けてパートに出てます。 ロングシフトなので1時間休憩があり休憩中帰るのもありです。 自転車だったら3分、歩きだったら7分です。 休憩時間帰るか家にいるか… 休憩は1人…
1人目妊娠中、23週になりました😊 接客業のパートをしていますが、退職時期を迷っています。 仕事は立ち仕事、広い店内を常に歩き回る感じで重たいものを運んだりもします(無理そうなものは替わってもらえます) 今のと…
旦那さんが警察官で奥さんが扶養内パートの場合で定年した後の年金は毎月いくらぐらいですか? 義理実家が67歳で義理両親2人とも月各6万程働いてるのですがいつもお金に困ってる感じです。
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですね!
後からモヤモヤするより持っていくのが良いですよね👏
ありがとうございます😊