しほ
2週間検診があったので、その後に行きました。1ヶ月検診は集団で長引くことが予想されたので💦そのあとは年末に差し掛かり、会社も忙しくなるので前倒ししました。
忙しくない時期でしたら、1ヶ月検診の後はいかがですか?(^^)

もこな
3ヶ月ぐらいですかね(o^^o)

ママリ
2ヶ月くらいでした。真夏だったので天気なども気にしちゃいました。

いのぼん
2ヵ月後位に顔を出しに行きました❗
しほ
2週間検診があったので、その後に行きました。1ヶ月検診は集団で長引くことが予想されたので💦そのあとは年末に差し掛かり、会社も忙しくなるので前倒ししました。
忙しくない時期でしたら、1ヶ月検診の後はいかがですか?(^^)
もこな
3ヶ月ぐらいですかね(o^^o)
ママリ
2ヶ月くらいでした。真夏だったので天気なども気にしちゃいました。
いのぼん
2ヵ月後位に顔を出しに行きました❗
「職場」に関する質問
平日の夕方に職場でBBQをするらしく、育休中の私にも声をかけてくれましたが参加を迷っています。 車で片道1時間かかる 火曜日の16時からスタート 5歳3歳の男の子と7ヶ月の女の子の3人を私1人で連れていく 次の日も幼稚…
以前もこちらで産後性欲がなくなってしまったと質問させてもらいましたが似たような質問ですみません。 わたしはとにかく体力がなく、夜子供達を寝かしつける時に一緒に寝てしまいます。今週は新しい職場に行き始めたこ…
職場でやらかしました😭 汗をかく職場なので退勤後に更衣室で汗拭きシートで体を拭くんですけど、今日は他のスタッフさんもいたので話をしながら汗拭きシートで首を拭いていて、人いるし首と腕だけにしよ…って思ってたのに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント