コメント
ママリ
先日面談をしてきましたが上司の一方的な意見に分りました、はいとしか言えなかったので自分はこの勤務は難しいとかある程度伝えた方がよかったなぁと思いました😥
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
相手の出方によりますね…。
相手にも経験がないということなので、普段から高圧的とか歩み寄れないタイプとか、そんな方でないなら、文字通り話し合いになると思います。
口頭でお話してると、言いたかったこととか考えたことを伝え忘れたりするので、事前にメモしておいて、かつ言われたこともメモされてた方が良いと思います😊
もうされてたらすみません🙇♀️
-
シングルちいママ(28)
ですよね…
同僚が歩み寄れないタイプの人なのでドキドキです🥲
メモですね!📝
確かに抜けますよね💦
しっかり書いてから行きます!!- 3月6日
一方的に言われるとそうなりますよね😭
難しい勤務内容はどのような事ですか?差し支えなければ聞いてもいいですか?🙇♀️
参考にさせてください!
ママリ
看護師をしているので、正社員復帰なら土日休み優遇されるわけではないのでとか、どこの部署に配属されるかお約束できないのでとか言われてしまって...
その条件なら復帰するよりも退職してパートでもいいかなと家に帰って考え込みました💦元々辞めたい職場だったので😭
教えていただきありがとうございます🙇♀️
条件次第で辞めたくなりますよね😭もともと辞めたいと思ってたならなおさら🥲
私も今日、職場と話して来ましたがアドバイス通り出来ないことなどを伝えたところ、理解してもらう事が出来ました👏
私ももともと辞めたいと思っていたので、少し頑張れそうです!