はじめてのママリ🔰
会社にお願いしました!
うちの会社の場合は基本給のみの時間割になるようで手当は満額で、総支給額を割る計算とは異なる感じでした!
はじめてのママリ🔰
会社にお願いしました!
うちの会社の場合は基本給のみの時間割になるようで手当は満額で、総支給額を割る計算とは異なる感じでした!
「会社」に関する質問
酒癖が悪い旦那(荷物落とす、女絡み、怪我、次の日機能しないなどなど)とどう関わってますか? 会社の飲み会や同級生などとの飲み会は勿論あるとは思うんですが、こちら側としては行かせてあげたい、束縛したくないのに旦…
時短勤務してるんですが、時短の勤務時間を超えて勤務した場合、残業代として支給されるんでしょうか? 会社によって違うんですかね? 残業したら通常の1.25倍の手当になると思うんですが、時短の場合、それは適応になる…
すみません 無知でお恥ずかしいのですが、国民保険について教えて欲しいです💦 旦那が6月に内定決まってた場所が会社側の理不尽な理由で取り消しになり、前の会社を5月いっぱいでやめてしまったため今月無保険の状態です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント