コメント
はじめてのママリ🔰
会社にお願いしました!
うちの会社の場合は基本給のみの時間割になるようで手当は満額で、総支給額を割る計算とは異なる感じでした!
はじめてのママリ🔰
会社にお願いしました!
うちの会社の場合は基本給のみの時間割になるようで手当は満額で、総支給額を割る計算とは異なる感じでした!
「年収」に関する質問
Xで世帯年収600は親ガチャ外れとみました。。 ひとり親で年収800くらいですが、600でも別にやっていけるのでは?思っています。そこまで600って低いですか? 30代前半ですがこの年収でも貯蓄2400くらいは貯まってます。低…
ママ友で30代前半で車は一括で買う派、2年前に軽自動車と乗用車2台買っていて最低でも450万くらいだと思います。 そして子どもの学資保険300万も一括で払ってました(笑) 凄く年収が高い感じはなくて、一般的な年収だと思…
夫婦合計で年収700万円で七五三に13万円ってかけすぎでしょうか?? 皆さんは年収に対して七五三いくらかけましたか🙇♀️?? 【いま考えているプラン】 子どもの服は着物のみ スタジオとロケフォトのセット 母親の着物、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
のように話してお願いされましたか?
2時間の時短で就労証明書を作ってもらったところです。
その状況で1時間の時短と2時間の時短とでどれだけ変わるか知りたいのですが、就労証明書を作ってもらっているのにそれ聞くのっておかしいですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
給与を担当してる方に直接「どんな感じになるか見てもらえませんか?」と確認しました!ちどさんと同じく「1時間と2時間でどれだけ変わりますか?」って感じで、それも聞きました!
正直家庭のためにお金を稼ぐので1時間の場合も知りたいです…と聞くのはおかしなことではない気持ちではいます!