※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちど
お仕事

時短で仕事復帰される方、給与や年収の試算はどのようにしましたか?自分でしましたか?会社にお願いしましたか?

時短で仕事復帰される方、給与や年収の試算はどのようにしましたか?自分でしましたか?会社にお願いしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

会社にお願いしました!
うちの会社の場合は基本給のみの時間割になるようで手当は満額で、総支給額を割る計算とは異なる感じでした!

• ちど

ちど

ありがとうございます😊
    のように話してお願いされましたか?

2時間の時短で就労証明書を作ってもらったところです。
    その状況で1時間の時短と2時間の時短とでどれだけ変わるか知りたいのですが、就労証明書を作ってもらっているのにそれ聞くのっておかしいですかね?

• 6月4日
  • ちど

ちど

ありがとうございます😊
    聞いてみます!

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

給与を担当してる方に直接「どんな感じになるか見てもらえませんか?」と確認しました!ちどさんと同じく「1時間と2時間でどれだけ変わりますか?」って感じで、それも聞きました!
    正直家庭のためにお金を稼ぐので1時間の場合も知りたいです…と聞くのはおかしなことではない気持ちではいます!

• 6月4日