家族・旦那 私が仕事復帰して、産休に入るまで約2ヶ月間だけですが実家に帰ります。… 私が仕事復帰して、産休に入るまで約2ヶ月間だけですが実家に帰ります。旦那は来てくれませんが少しの間の別居もなんか嫌です。 独身気分を味わうのが許せません笑私は心が狭いですか 最終更新:56分前 お気に入り 旦那 産休 仕事復帰 別居 ままり(妊娠23週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなことないです。 ママだけ、上の子のお世話+妊婦+仕事。 私も嫌です 1時間前 ままり ですよね、、、本当に嫌すぎてでもそうするしかなくて悔しいです 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね、、、本当に嫌すぎてでもそうするしかなくて悔しいです