コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜
完母だったのでずっとお腹空いてました😂
ママリ
タンパク質たくさん摂ってみて下さい〜!
空腹感が満たされやすくなります^ ^
甘いものならオートミールでベーグルやスコーン作ったり、ココナッツオイルと米粉でクッキーや、ココナッツオイルでりんご焼くのもおいしいですよ!
砂糖は甜菜糖やオリゴ糖がオススメです✨
食欲止まらない場合はまず小麦粉と砂糖から遠ざかるといいです^ ^
小麦粉と白い砂糖は血糖値がすぐ上がりすぐ下がるので、下がったときにまた欲しくなる最悪のループになっちゃいます(><)
肉やオートミール、魚でタンパク質たくさん摂る習慣にして
徐々に食べる量の調整とかブレーキの効く心とかを育めばよしです!笑
ちなみに175センチ62キロだったのが産後65.5キロで、
1年こんな感じの食生活とウォーキングやって54.5キロでキープです。
とりあえず今は諦めて運動できる時が来たらやるでもいいと思いますけどね!
ストレスはイヤですよねーーー
-
ありぃ
長文にて返信ありがとうございます🙇♀️とても的確なアドバイスすぎて近々何か始めてみようかと思います🥰
1年で10キロ以上痩せて凄いです🥹👏努力したらその分しっかり成果出るって事ですね!私今朝測ったら59.6でとりあえず目標は50にしてるんですけど壁が厚すぎて、、
骨盤が完全復活したら本格的に運動しようと思います!今はストレッチと軽めの運動で頑張りますね💓- 3月4日
るるる
産後3ヶ月です!
お腹空いた時は
鉄分のウィダーかグレープフルーツ食べてます!
私もなかなか痩せず辛いです😢
夏までに8キロ落としたいです…
-
ありぃ
フルーツ良さそうですね🥹私も家にあるフルーツでお腹満たしてみようかと思います!
確かに夏までにとりあえず目標の半分の5キロ頑張りたいです🥺- 3月4日
ありぃ
返信ありがとうございます😭
私は最近完母(搾乳)から完ミになったんですけど、それでも暴飲暴食で久しぶりに体重測ったらやばくて食事制限と運動始めたのに色んな誘惑に負けすぎて結局意味なくなってしまってる感じです😭