お仕事 4月から異動の話が出ていて、現在→家、幼稚園から近い、交通費なし、今… 4月から異動の話が出ていて、 現在→家、幼稚園から近い、交通費なし、今回の異動で人間関係微妙になる、やりがいあまりなし 異動先→家、幼稚園から40分、給料やや上がる、交通費あり、今回の異動で大好きな上司とまた働ける、将来的に役職ある立場になれる みなさんならどっちとりますか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 幼稚園 上司 給料 はにゃ コメント みみ 私は40分くらいなら余裕で異動先です。 結局仕事は人間関係だと思っているので、大好きな上司と働けるならより異動したいです。 2月27日 はにゃ お返事ありがとうございます。 本当に人間関係って大事ですよね! まだ幼稚園の娘がいるので、家から近い方がいいかなと思ってしまい迷ってました( ; ; ) 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにゃ
お返事ありがとうございます。
本当に人間関係って大事ですよね!
まだ幼稚園の娘がいるので、家から近い方がいいかなと思ってしまい迷ってました( ; ; )