子育て・グッズ 生後1ヶ月半の息子、機嫌もよくうんちも出て、寝てくれてる時もあるので… 生後1ヶ月半の息子、機嫌もよくうんちも出て、寝てくれてる時もあるのですが、、、 今日は夕方から抱っこしても泣き止まないことが多く、おっぱいもいつもより飲んでないのでどこか痛いのかな?と心配になっちゃいます😢 そーゆう日もあるし心配しすぎだと分かってても心配しちゃいます、、、 最終更新:2023年2月17日 お気に入り うんち 息子 おっぱい 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 三児のmama (26) 黄昏なきですかね(T ^ T) 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなのかもしれないです🥲抱っこしても泣き止まないことが珍しくて不安になっちゃいました( ; ; ) 2月17日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのかもしれないです🥲抱っこしても泣き止まないことが珍しくて不安になっちゃいました( ; ; )