ひがこ
まだ様子見ていいと思います。
私なら、金曜日の朝まで様子見て、続くようなら念のため土曜日の午前までに受診するかな??
ひがこ
まだ様子見ていいと思います。
私なら、金曜日の朝まで様子見て、続くようなら念のため土曜日の午前までに受診するかな??
「ココロ・悩み」に関する質問
長女が25日に発熱し、インフルエンザA型と診断されました。 ですが6歳なので部屋に隔離が出来ず 寝るとき以外リビングでマスクを付けて過ごさせました。 そして27日の夕方から私が高熱。 明日診察に行く予定ですが、まぁ…
躁鬱について 最近の自分がキレやすかったり落ち込んだり 旦那に寝るまで延々と話したり急に無気力になったり とにかく波があって検索したら 恐らく躁鬱なのかな、という感じでした。 自覚はしてて諦めた方が早いと思っ…
生理前、イライラしてしまってミルク飲まなかったり、なにしても泣き止まない時「何なのよ!!!」と怒鳴ってしまいました… 子供はびっくりした顔で一瞬泣きやみますが、その後さらにギャン泣きで😭寝顔を見ると凄く後悔し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント