お仕事 友人の結婚式に参列するため仕事を休みたい時って、上司には私用があっ… 友人の結婚式に参列するため仕事を休みたい時って、上司には 私用があって休みを頂きたいって感じで言えばいいんでしょうか? 知識がなくすみません💦 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 結婚式 上司 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ いいと思いますよ! 詳しく聞かれたら、身内の結婚式ですって言えばいいかと☺️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! このご時世、結婚式に参列することもどうなのかと思ってそうな上司なので😭 身内のって言えばいいですかね😅 2月5日 はじめてのママリ やっかいそうな上司ですね😂 バレないので他にも適当に言っていいと思いますよ😅 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ〜😭 ありがとうございます。勇気出して言います笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
このご時世、結婚式に参列することもどうなのかと思ってそうな上司なので😭
身内のって言えばいいですかね😅
はじめてのママリ
やっかいそうな上司ですね😂
バレないので他にも適当に言っていいと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😭
ありがとうございます。勇気出して言います笑