コメント
はじめてのママ
めっちゃ一緒で笑いました。
痛い痛いっていってて構ってもらいたいだけなのかな...?って思ったり。イラッとしますよね笑笑
はじめてのママ
めっちゃ一緒で笑いました。
痛い痛いっていってて構ってもらいたいだけなのかな...?って思ったり。イラッとしますよね笑笑
「旦那」に関する質問
小3男子。頭皮臭がすごいです🐽😱😖 旦那よりもはるかにひどい!笑 なにかオススメありますか?まだ子どもだから大人の頭皮予防は使わない方がいいのかな〜。とか考えたりで迷っています。ちなみに頭皮ブラシを始めましたが…
育児ってたまに理不尽ですよね。「ママは𓏸𓏸(子供)の事嫌いなんだ」って子供に言われたらどう思いますか? どうしてママが子供を嫌いだと思うか理由を聞いたら怒るからって。 ちなみにこれ言われたの2度目です。 子供のこ…
旦那さんが平日休み(土日祝出勤)の方に質問です🙇🏻♀️ 4月から旦那が2年間出向になり、今まで土日祝休みだったのが、平日休みになってしまい、土日祝出勤になってしまいました。 4月から幼稚園年長になる息子が一人いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷりこ
コメントありがとうございました♪
ホンットにイラッとします!
私からのアドバイスはいらないみたいで、私が何か言うとムッとされます。
メンドクサー