家族・旦那 旦那が要領悪い。病気や休暇の取り方が考えられない。他の考え方を理解できない。 うちの旦那って本当に要領悪いなって思う。 風邪引いてて関節痛いなら早く病院行けば良いのに、痛い痛い言って何日も過ぎてる。 仕事が忙しくて休めないなら仕方がないけど、暇で上司から有給取れって言われてるなら有給取って病院行けば良いのに。 なんの意地なの? 他の事でもちょっと考えれば楽になるのに、わざわざ自分で大変な事してる。 その度に(頭固いなぁ)って思ってる。 他の考え方出来ないのかなぁ? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 旦那 病院 上司 ぷりこ(6歳, 12歳) コメント はじめてのママ めっちゃ一緒で笑いました。 痛い痛いっていってて構ってもらいたいだけなのかな...?って思ったり。イラッとしますよね笑笑 2月2日 ぷりこ コメントありがとうございました♪ ホンットにイラッとします! 私からのアドバイスはいらないみたいで、私が何か言うとムッとされます。 メンドクサー 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりこ
コメントありがとうございました♪
ホンットにイラッとします!
私からのアドバイスはいらないみたいで、私が何か言うとムッとされます。
メンドクサー