りり
息子が5ヶ月の頃によだれを拭くハンドタオルをなぜか気に入り、寝る時に触るようになりました😌
おしゃぶりタオルではありませんが、好きな感触のタオルがあれば入眠アイテムになると思います🙌🏻
りり
息子が5ヶ月の頃によだれを拭くハンドタオルをなぜか気に入り、寝る時に触るようになりました😌
おしゃぶりタオルではありませんが、好きな感触のタオルがあれば入眠アイテムになると思います🙌🏻
「寝かしつけ」に関する質問
1歳7ヶ月の息子の昼寝、寝かしつけに1時間以上かかるようになりました。 ウトウトするのですがハッ!と目を覚ましたり体をよじったり、親に登ったりして、前までは力尽きて30分ぐらいで寝てたのですが、体力がついてきた…
1歳半〜2歳くらいの子の寝かしつけ、どうやっていますか? 今1歳10ヶ月で、以前は隣で寝てトントンしたりして寝かしつけていましたが、今は横にしても起き上がって動き回ったりするので、近くにいますが何もせず放置して…
3ヶ月になって育児が楽になってきた人いますか? 新生児期はとても辛く、産後うつになりかけました。 この時周りから、3ヶ月になると楽になるよーと言われました。が、 もうすぐ4ヶ月ですが、最近また育児が辛いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント