子育て・グッズ 生後5ヶ月の男の子です哺乳瓶拒否、おしゃぶり拒否、寝ぐずり激しめでお… 生後5ヶ月の男の子です 哺乳瓶拒否、おしゃぶり拒否、寝ぐずり激しめでおっぱいで寝かしつけをよくするのですが、そろそろおっぱい以外でも寝かしつけしたく おしゃぶりタオルを購入してみようかな?と考えています💦 生後5ヶ月からでもおしゃぶりタオルは効果ありますか? できたらお気に入りにして入眠アイテムにしたいと考えています 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 寝かしつけ 生後5ヶ月 おしゃぶり 男の子 アイテム おっぱい 寝ぐずり 哺乳瓶拒否 りさ(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント りり 息子が5ヶ月の頃によだれを拭くハンドタオルをなぜか気に入り、寝る時に触るようになりました😌 おしゃぶりタオルではありませんが、好きな感触のタオルがあれば入眠アイテムになると思います🙌🏻 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント