サプリ・健康 ダイエットの+αでおすすめなサプリやプロテイン教えてください💦155セン… ダイエットの+αでおすすめなサプリやプロテイン教えてください💦 155センチ60キロで、年明けから毎日フィットボクシングを50分くらい頑張っています! 見た目少しずつ引き締まってきて1キロは減りました。運動はもちろん続けますが+αのサポート欲しいです! ちなみに食事は気持ち少なめで特に糖質気にしすぎることなく食べています。過去の経験上糖質制限は続きませんでした💦 おすすめあれば教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2023年1月18日 お気に入り ダイエット 運動 食事 おすすめ サプリ プロテイン 糖質制限 あくあ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント