ままり
もし違ったら申し訳ないのですが、この前重いものを持ったあと同じようになって、病気かなんかかと思ったらまさかの筋肉痛でした!
なにか重いもの持ったとかないですかね?🤔
ままり
もし違ったら申し訳ないのですが、この前重いものを持ったあと同じようになって、病気かなんかかと思ったらまさかの筋肉痛でした!
なにか重いもの持ったとかないですかね?🤔
「サプリ・健康」に関する質問
TikTokに授乳の動画載せるのやめて、、って思うの、 私だけ?世の中には変な男がわんさかいるし、 そうゆう人の目に止まるわけだし。 いろんなリスクがある中でわざわざ全世界に 発信する意味はなんだろう、、、 自分や家…
バセドウ病の治療中です。前と目元が変わった気がします👁️(前より目が突出してるような..😣) バセドウ病だと目元が変わるのは仕方ないのでしょうか😢同じような方いますか?
耳管開放症みたいな感じになった方っていらっしゃいますか😢? 長時間立ったり起きたりしていると自分の声や呼吸のお互いが籠るような感じですごく不快で😭横になったり頭を下げるとマシになるけど効果はその時だけで仕事が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント