※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

甘党も納得、しっかり甘さのあって、コスパの良いソイプロテインをご存…

甘党も納得、しっかり甘さのあって、コスパの良いソイプロテインをご存知の方、いらっしゃいましたら教えて下さい🙏✨✨

コメント

はじめてのママリ

ザバスプロのウエイトダウン飲んでます🤔
プロテインは基本的にどれも激甘に感じます🫠 水より低脂肪乳で割るとなお甘く感じます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ザバスはソイもありますよ〜!
    1キロ2000円切る安いのは見たことないです😳 安いマイプロやビーレジェとかでももっとしますよね💦
    ソイ希望ということはタンパク質よりも腹持ちでしょうか? 安いのは結局肝心のタンパク質が少ないんですよね🥲
    シェイカーではなくミキサーをお使いでしょうか? 安い物だと結構ダマできやすくなったりもします💦

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます✨
    SAVASはお高いイメージです💦ホエイでなく、SOYですか?
    1キロ当たり、2000円以内が理想です✨
    実際ネットで安いのはあるんですが、口コミ評価がバラバラで💦

• 35分前