甘党も納得、しっかり甘さのあって、コスパの良いソイプロテインをご存…
甘党も納得、しっかり甘さのあって、コスパの良いソイプロテインをご存知の方、いらっしゃいましたら教えて下さい🙏✨✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ザバスプロのウエイトダウン飲んでます🤔
プロテインは基本的にどれも激甘に感じます🫠 水より低脂肪乳で割るとなお甘く感じます
甘党も納得、しっかり甘さのあって、コスパの良いソイプロテインをご存知の方、いらっしゃいましたら教えて下さい🙏✨✨
はじめてのママリ
ザバスプロのウエイトダウン飲んでます🤔
プロテインは基本的にどれも激甘に感じます🫠 水より低脂肪乳で割るとなお甘く感じます
「プロテイン」に関する質問
細くて乳でかい人は遺伝ですか?🥺🥺🥺 なんですか?🥺🥺🥺🥺 151㎝37㎏の痩せ型でまな板です😢😢乳があれば、、と思うこと多々あります🥺🥺笑 太ればいいのか?とおもっても体重は増えないしソイプロテインとかどうなのかな?とおも…
緩くダイエットしてます。 朝食にプロテイン飲もうかなーと考えているのですが、 オススメありますか? 種類ありすぎて...。 ベリー系は苦手なので、それ以外でぜひ教えてください!
旦那の定期的に買っているプロテインが4000円もすることにびっくり😲今はベビー用品優先で、スキンケア買うのめっちゃ我慢してるのに〜という思いがある。 タバコはやらないし、お酒と1日1缶だから可愛いものだけど…。何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ザバスはソイもありますよ〜!
1キロ2000円切る安いのは見たことないです😳 安いマイプロやビーレジェとかでももっとしますよね💦
ソイ希望ということはタンパク質よりも腹持ちでしょうか? 安いのは結局肝心のタンパク質が少ないんですよね🥲
シェイカーではなくミキサーをお使いでしょうか? 安い物だと結構ダマできやすくなったりもします💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
SAVASはお高いイメージです💦ホエイでなく、SOYですか?
1キロ当たり、2000円以内が理想です✨
実際ネットで安いのはあるんですが、口コミ評価がバラバラで💦