※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぷ
ココロ・悩み

子どもたちがやんちゃで手がかかり、保育園でトラブルがあり、先生や他のお母さんからの視線に悩んでいます。落ち込んでしまいます。

なんか落ち込みます、
4歳2歳の上の子達やんちゃで本当に手がかかります💦
保育園でも先生に迷惑かけてばっかり、今朝は2歳の次男が保育園の玄関の金魚の水槽の後ろの?水を吸い上げるやつみたいなのガンガン揺らして取れちゃって急いで私がくっつけたけど水槽の下水びたし、、、
事務の人に謝ったけど「もうしないでねー」と内心めっちゃめんどくさいなと思ってそうな凄いテンション低めであー大丈夫ですよという感じ、
こっちが悪いのは100も承知だけどあからさまにあんな感じの態度出されるとこっちも落ち込む😢
本人はごめんなさいと言っていたし見るだけ?となったけど本当に分かってるんだかまたやる気がしてこわいし、、朝、夕は保育園の玄関でよく行きたくない帰りたくないで泣きわめいて保育士さんに見られるし
めちゃくちゃ優しい先生も沢山いるし助けられるけどやっぱり先生どう思ってんのかなとか他のお母さんもめっちゃ冷たい目で見てくる人いるしもう最近ほんとにハァってなる、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

こっちが100悪くて謝ってる時のそういう態度、あちらのめんどくさい気持ちもわかるので、本当凹みますよね😞
周りの目もなんだか、突き刺さるし😞

• みぷ

みぷ

そうなんですよ、、面倒くさいことしちゃって本当に申し訳ないし何もこちらは言えないの分かってるのに😭
    態度に出されると余計に凹みます😢面倒な家族だなーって思われてるんだろうなってどんどんと考えちゃいます😭

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謝ることしかできないですしね🥲
    なんでも、ニコニコ大丈夫って人ばかりじゃ無いですからね😭

考えたらどんどん凹みますよね😣

• 1月18日