ココロ・悩み 子どもの誕生日に31のアイスケーキ頼もうと思うんですが、もってきたら… 子どもの誕生日に31のアイスケーキ頼もうと思うんですが、もってきたら冷凍庫にいれなくても大丈夫ですかね? 大体18時過ぎにご飯でそのあとにアイスケーキかなあっておもうんですが、、 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ 体 アイス ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 溶けちゃったら嫌なので私なら冷凍庫入れます 1月15日 はじめてのママリ🔰 冷凍庫に入れて食べる数分前に出しておいたらいいと思います! 1月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント