コメント
はっちぽっち
会社名とかなにも知らず、その情報だけみると仕事内容が特殊なのか激務なのかなぁって思います😅
回答になってないですかね💦
すみません🙌
︎︎︎︎۞🖐۞
うちもそうでしたよー!前の職場で旦那と一緒に働いてましたが浮気、不倫、バツ、社内結婚。社内結婚は出会いが職場だっただけで別にどうも思いませんが、浮気や不倫てなると、誰が誰の不倫相手でー。とか、それが暗黙の了解みたいな感じでしたよ。そういうのがやりやすい職場環境なんだなと思いましたけど。(笑)そういうのを注意したりする上司もいなければ同僚もいない感じですね(´・ ・`)極力、関わらないようにしてる感じでしたけどね…
-
ギーグー
そうなんです!お馬鹿さんが多いのか、みんなひょいひょい不倫やバツ同士でラブホ行っただの聞いてもう嫌悪感になってしまって💦
旦那も馬鹿だから何も考えないし不安なんですよね。
なんかそういうことないよね?って聞いたりすると不機嫌になるだけだし、、、- 1月6日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
うちの旦那もバツですが、浮気とかでの離婚ではないのでバツについては何の問題もありませんが、浮気、不倫は別問題ですね(笑)
私は同じ職場で同じ部署で仕事することがほとんどだったので見張りではないですが、なにもなかったですけど、やはりそんな話し聞くと快く仕事の飲み会とか送り出せませんよね…( ・ᴗ・̥ )男がその気なくてもガツガツ行く女性も少なくないですもんねಠ_ಠ何もなくてもそう言って寄ってくる女性がいるだけでも気分的に嫌ですよね(笑)
でもここは旦那さんを信じて、周りの人に嫌われるよりかは、ましなんだと。プラス思考になるしかなさそうですね(´·_·`)- 1月6日
-
ギーグー
皆さんバツがあることは問題ではないんですが、バツがある方達のがっつき具合が半端なくて💦彼女いる人のところ好きになってグイグイでホテルまで連れ込むみたいなことやってたり、なんだ、ろみんな恋愛体質というんでしょうか^^;若い男の子はみんな餌食になってるんですよね。もちろん上司達もいろいろあった過去があるみたいです。
こんな職場馬鹿げてますよね🙄笑
開き直るしかないですよね( ; ; )- 1月6日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
会社のトップの考え方次第で不倫とか浮気とか違うとこもありますよね(´・ ・`)トップが浮気や不倫、愛人がいれば、部下がしていても男はそーゆーもんだ、とかで指摘せず流れちゃうだろうし、トップが愛妻家でそういうのが嫌いな人も沢山いるだろうし…やはりそんな環境でそのガツガツされてる人も影響されてるんでしょうね…
職場に何しに行ってんだって感じで悲しくなりますよねぇ( •́ .̫ •̀ )
旦那さんを信じるしかないかもです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )開きなおって、浮気とか見つけたら何が何でもがっぽり慰謝料請求します、と事前に伝えとくとか?(笑)軽い脅しみたいな(笑)- 1月6日
mopiy🍼
仕事に影響ないなら気にしません!
-
ギーグー
ありがとうございます!
- 1月6日
なぁみ
ゥチの旦那の会社もですー。不倫とかで社内恋愛もおおいみたいです!バツも結構いるみたぃで…よく飲みに誘われて私は困ってますヽ(#`Д´)ノまだ子ども小さなのに…↓
-
ギーグー
そうなんですよ、不倫も聞きます💦
歳近い人たちで仲良しライングループやたら作って仲良しごっこしてるんで心がざわつきまくりです( ; ; )- 1月6日
かなん助
大小関係なく
職種?仕事内容的なものなのかな?
って思います!
または販売職のような
休みが土日ぢゃなかったりする人なのかなと思います(><)
-
ギーグー
職種によってこういう状況になることもあるんですね!
ありがとうございます!- 1月6日
KOU
私の旦那のところもそうです。
拘束時間がながいです。
平均7:30~21:30
休みもあまりなくてブラックです。
給料いいです。
でもみんなめっちゃ仲いいです!
-
KOU
えーと。。
仲いいですし!!
不倫も社内恋愛もすごいです。
お力になれるかはわかりませんが
なんでもきいてください^^;- 1月5日
-
ギーグー
ありがとうございます!
うちは全然激務じゃないんですが、やたら仲良しライングループ作って仲良しごっこしてるみたいで💦
そんな人達しかいないのにと思うと心がざわつきまくりです(-_-)- 1月6日
-
KOU
そうなんですか…(゜Д゜)
グループラインは
あまりなかったですが…。。
朝から夜までずっと一緒で
家族よりいるので
私も社内結婚になってしまいました^^;
私も夫以上にとても仲良かったので
未だに飲み会とかも
呼ばれたりします(^-^)
真っ直ぐお家に帰ってくるのでしたら
大丈夫だと思いますよ!
私の夫は激務すぎて
すぐ帰宅しますし
飲み会は元々私が呑んべぇで
いっていて夫は着いてくる
って感じなので
今では全くいかなくなりました^^;
忘年会も泊まらないですし
不倫などしてたら
全然帰ってこなくなったり
帰り遅くなったりするので
絶対すぐわかりますよ!
すれ違いも多く不倫もあり
私たちの職場は
男女気が強い人が多いので
離婚やバツも沢山います(*_*)
旦那様はどのような人ですか?- 1月6日
-
ギーグー
そんな感じだったら全然良いですよね^ ^一緒に楽しめるのが一番良いです!
旦那は普通に終われば6時頃終わるんですけど、最近8時までかかったりしてるみたいで遅めなんですよね。一応〇〇がこれこれでさーとはなしはしてくれますが。でもメールは帰ってくるんです。笑 そして昨日会社の女の子とゲームのことでラインしてるのがわかり女の子消したんですけど、もしかしてその子とゲームしてたから帰り遅かったのかななんて。
旦那は優しーくて面倒見よくて人見知りだけど慣れると人懐っこいみたいな( ; ; )- 1月6日
-
KOU
残業や上司といるのであれば
ラインは…
できないと思いますが…(*_*)
これからも続くようであれば
怪しいかも知れませんね。。
仕事一緒にしていると
やりがいや達成感なども
一緒に味わえますし
仕事している姿は
かっこいいなんて思って
しまいますよね…^^;
アプリ皆好きでしたね!笑
休憩中にやるんですよね笑
あと終わってからの
タバコ吸いながら喫煙所で
だべるのが私は好きでした笑- 1月6日
megu❤︎
私の旦那の職場もそうです!!
バツか不倫してるか社内結婚です🙆
私も社内結婚です。妊娠してやめましたが。
最近デキ婚の出産ラッシュです🔆笑
かなり大きい会社です!!
どういう質問かわかりませんが、私は元職場ということで内情を知ってるのでとりあえずはですが、もし元職場じゃなければ旦那が浮気しないか心配になります😅
-
ギーグー
ですよね( ; ; )そこなんです。
旦那はモテ期なかったので今同僚たちと仲良しごっこしててうかれてんじゃないのか?あわよくばとかおもってるんじゃないか?と思ってしまいます。
こんな職場低所得だし変えて欲しいけど、こんなことぐらいで本気で変えてとは言えずモヤモヤです( ; ; )- 1月6日
-
megu❤︎
うちも低所得です😭
でも働くのは旦那だしそこは我慢してます!きっと職場の人は悪いお手本として見てると思いますよ!私は不倫とか浮気とか本当に許せないので即離婚と伝えて、普段から職場での話を聞くようにしてます!!
きっとメルさんが考えてるような事は起きませんよ!!- 1月6日
-
ギーグー
そうですよね、大人気ない自分にも嫌になります( ; ; )
うちも旦那が一人でペラペラ1日の出来事を話してくれるのでそれをきいてるかんじだったんですけど、やっぱり都合悪いことは言わないんですよね(-_-)- 1月6日
-
megu❤︎
もし不安なようでしたら、予防で定期的に旦那さんが忘れてそうな時に浮気とか不倫とか本気でありえないわとか即離婚っていうのをチラつかせるのもいいかもですね!
あんまりしつこいと嫌になってしまうかもしれないので😭
あとは旦那さんを信じるしかないです!!- 1月6日
ギーグー
激務ではないんですが給料低すぎる感じです(-_-)
返信ありがとうございます!