コメント

はじめてのママリ🔰
怒鳴っても意味ないのわかっててもイライラして怒鳴っちゃうのわかります🥲
私は買い物した後とか車乗った瞬間思いっきり怒鳴ることも多々ありますね😅
まだわかんないのになあって反省します🥲
でもそうやって子供もママも一緒に成長していくのかなと思います💖
はじめてのママリ🔰
怒鳴っても意味ないのわかっててもイライラして怒鳴っちゃうのわかります🥲
私は買い物した後とか車乗った瞬間思いっきり怒鳴ることも多々ありますね😅
まだわかんないのになあって反省します🥲
でもそうやって子供もママも一緒に成長していくのかなと思います💖
「ココロ・悩み」に関する質問
児童相談所の件で相談です 近所の子がいるのですが「小学生6年生」発達持ちの子なのですがその子が体調を崩してる中親と、下の子たちゲームセンターに遊びに行ってるとのこと、朝の10時に行ってからそれきり帰ってきてな…
幼稚園のママともがピアノの演奏するので子供と演奏会に行きました。幼稚園のママ友が他に3人子供といて、演奏が終わったあとに2人は隣のカフェに入っていきました。 残った私ともう一人の幼稚園のお母さんもあれ?ってな…
30代半ばの方!体力落ちたなって感じますか? 私は36なのですが、平日14時までパートをしていて、その後子供が帰ってくるまでの間に買い出しなどを済ませ、子供が帰ってきたら習い事の送り迎え。習い事行ってる間に夕飯の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
時間がないとどうも怒れてしまって
もともとすごいぐずる子で寝るのも下手で車ばかりです。
今日はすごいいい子だったんですが、最後の最後にやってしまいました
ママリさん、怒鳴る時ってどんな時ですか⁉️
はじめてのママリ🔰
私はほんとにめっちゃ怒鳴ります😂口悪いです🤣
てめぇいい加減にしろよーーーー!!!いつまでも泣いてんじゃねえ!!!とか全然言います🥲🥲
ここのアプリの皆さんはほんとに優しいママさんばっかりだなあ自分も言葉使い気をつけなきゃいつか子供が真似しちゃうなあといつも反省してますね😅😅
はじめてのママリ🔰
私も今日はそれくらいな感じでした🫣
はじめてのママリ🔰
みんな言わないだけでそんな感じだと思ってます😂😂
子育て頑張りましょう😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊