コメント

はじめてのママリ🔰
筆記用具、スケジュール帳(メモ帳)、ハンカチ、水筒は絶対持って行ってました!あとは室内履き(スリッパや上ぐつ)ですかね?
はじめてのママリ🔰
筆記用具、スケジュール帳(メモ帳)、ハンカチ、水筒は絶対持って行ってました!あとは室内履き(スリッパや上ぐつ)ですかね?
「保育士」に関する質問
みなさんならどちらで働きますか? パートで仕事探し中です。まだ内定は出ていませんが、もし二つとも内定をいただけた場合どちらで働いたほうがいいか悩んでいます。 ①大手焼肉屋チェーン 週3勤務、家から10分、10:00…
昨日保育園へお迎え行ったとき、「1日ずっと咳してました、新しい菌もらったんですかね、また様子見てあげてくださいー」と保育士さんと話ししてたのですが、機嫌はいいですが今日も咳+鼻水で、、今日も保育園預けてもい…
0歳児の育休中で、上にお子さんが複数いる方、睡眠不足でも朝は早く起きていますか? 真ん中の子が本当に寝ません。 昼寝をしなければ限界で寝ますが、少しでも昼寝すると全くです。 また、その子が下の赤ちゃんを起こす…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
水筒とかもですね!すっかり忘れてました💦
参考になります🙏💓💓