コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦旦那さんにお子さん任せて、1人時間もらおうとしても拒否されてしむう感じですか?🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦旦那さんにお子さん任せて、1人時間もらおうとしても拒否されてしむう感じですか?🥲
「夜泣き」に関する質問
昼寝しろよーーー😇 低月齢の時から寝るの下手くそで昼寝も1歳過ぎたらほぼなし、夜泣きも2歳の誕生日まで毎日あったし、今も夜中結構起きるしなんなの!!! 妊娠中なのもあって眠た過ぎて💦 息子放置して寝ていいかな…
2ヶ月すぎた頃から夜通し寝るので、 親も寝れてるのに、ひたすら眠いというかだるいです体が。 夜泣きで起きたり細切れな人なんて 山ほどいるのにほぼ7時間は通しで寝れてます。 なのにずっと体が重いというか、 産後ず…
旦那から、上の子は母ちゃんを欲してるんだよ☺️と 何気なく言われるのがプレッシャーでしんどいです… 1ヶ月の赤ちゃんが居て 可能な限りの上の子のママが良い!には寄り添って 授乳時間も調節したり搾乳もしながら 日々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ☺︎
ココ最近本当に自分時間が無くてかなり参ってしまっていて...
吐き出したくて投稿してしまいました💦
最近もうメンタル面がしんどくてヒートアップしてきたらキーキーイライラしてる私といるよりマシかなと思い、ゲート閉めてUNEXT見せてしまってます...。
さっきなんてクレヨンで絵本に描いてるだけでカーッとなってしまって、もう自分が嫌です。
今、家購入に当たって旦那も動き回ってたりしてるので申し訳なくて言い出せません🥲
はじめてのママリ🔰
全然それで良いと思います!私も下の子が1歳児ですが、もう今日は無理。という日は、TV見せてスマホいじってます。
旦那さんも忙しくて大変だと思いますがママさんが壊れちゃったらもっと大変になると思うので、今の限界の気持ち伝えて、お願いしても良いと思います。
あとは一時保育の利用とかはどうですか?💦
ちぃ☺︎
いいんですかね...娘が外行きたい!と靴を指さしても階段5階を昇り降りするのがキツくて外に出してあげれないことも多かったりで、なんか私がママなの良くないんじゃないかなとか思い始めてしまってもう最近本当に追い込まれてます🥲
住まいの土地が旦那の地元で土地勘が無く車もなく自転車もなく、そして私でもサッと行ける1番近い保育園がまさかの閉園予定で対応してなくて運が悪いです😭