コメント
みみ
私はつわりで仕事で迷惑かけたりすることがあるかもしれないので、母子手帳取得後上司に伝えました!
はじめてのママリ🔰
生理予定日から2週間経ってたら6週ですよね?
私は心拍確認6週でできましたよ!
たまに5w後半で心拍確認できた。って見るので可能性はあると思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
- 22分前
みみ
私はつわりで仕事で迷惑かけたりすることがあるかもしれないので、母子手帳取得後上司に伝えました!
はじめてのママリ🔰
生理予定日から2週間経ってたら6週ですよね?
私は心拍確認6週でできましたよ!
たまに5w後半で心拍確認できた。って見るので可能性はあると思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます。
「流産」に関する質問
体外受精で授かった方々に聞きたいです🙇♀️ 移植後は仕事を休んだり、かなり安静に過ごしたり しましたか? 私は初めての移植で授かることができたのですが、 自然流出で流産してしまいました。 移植後も仕事行ったり出か…
浮気や不倫で再構築を選んだ方、 フラッシュバックどのようにして乗り越えてますか?? 昨年12月に旦那の浮気が発覚しました。 職場の10個以上、歳下の女の子と体の関係がありました。 好きという感情はなくセフレのよう…
妊娠5週 職場への迷惑を考えてしまいます 教員です。 まだまだ流産などの可能性が高いので公にはしたくないですが、プールもあるし、宿泊行事も7月に控えているし、卒業担任なのに途中で交代しないといけないし、、 ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。