コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が陽性になりましたが、私夫赤ちゃんみなかかりませんでした。
みんなマスクごはんも別々寝る時もマスクでした。
はじめてのママリ🔰
上の子が陽性になりましたが、私夫赤ちゃんみなかかりませんでした。
みんなマスクごはんも別々寝る時もマスクでした。
「上の子」に関する質問
25w、切迫早産からの妊娠糖尿病で入院してます。 入院のメリット 何かあればすぐ見てくれる、相談出来る ゆっくり出来る、安静出来る 病院食の量が足りないが、栄養がある 自分たちでご飯作らなくて済む ゆっくり寝れる …
ベビーカー買うなら バギーは売っちゃいますか?😂 上の子の時は必要になったら買おうと思ってたら 意外とベビーカーなしで困らなかったので 1歳前にバギー買いました💡 ̖́- ですが2人目が産まれて さすがに今回はベビー…
まだ職場復帰したくないな😂 あと2ヶ月で下の子が1歳になるから職場復帰しないと😭 上の子がいてパパも私もフルタイム、祖父母とも同居してないってなると保育園受かっちゃうかな😭
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
ありがとうございます😌
みんなマスクはしています!旦那とはほぼ会わずに生活できていますが、上の子は私や下の子と普通にマスクしながら過ごしてるので時間差で感染したらどうしようとビビっています😨💦