コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が陽性になりましたが、私夫赤ちゃんみなかかりませんでした。
みんなマスクごはんも別々寝る時もマスクでした。
はじめてのママリ🔰
上の子が陽性になりましたが、私夫赤ちゃんみなかかりませんでした。
みんなマスクごはんも別々寝る時もマスクでした。
「家族」に関する質問
結婚してから旦那の家族や親族にASDやADHDなどの発達障害の人がいると気づいた人いますか?? 私は妊娠中に旦那の母がADHD、兄と妹がASDとADHDだと気づきました。 発達障害は遺伝の確率が高いと見てから、息子が遺伝し…
砂場で遊んでたら勝手にうちの砂場セット使う家族なんなんですかね?笑 使っててちょっとそこに置いといたら取られて 小さい子だったし仕方ないかもだけど 返してって言ったら あー誰のかわからんかったって言う親、、、…
小学生のお子さんがいるママさんいますか??毎週土日は家族で出かけますか??1日だけ出かけるとか2日出てあるかないとかありますか??、、旦那さんが居ないは除く 1ヶ月弱旦那が出張で家に居なくて私は出かけるの嫌な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
ありがとうございます😌
みんなマスクはしています!旦那とはほぼ会わずに生活できていますが、上の子は私や下の子と普通にマスクしながら過ごしてるので時間差で感染したらどうしようとビビっています😨💦