ココロ・悩み ストレス発散法が食べることという方、太りますよね…?😨私は気軽に出かけ… ストレス発散法が食べることという方、太りますよね…?😨 私は気軽に出かけられないし、食べることでストレス発散してます😂 体重増えてきてます🤣笑 最終更新:2022年12月10日 お気に入り 体重 ストレス発散 みーこ(生後11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ストレス発散が食事ですw 20キロ近く太りましたw 12月10日 みーこ 食事が手軽なストレス発散法ですよね🤣 育児のストレスで同じくらい太りました😂 12月10日 退会ユーザー とりあえずダイエットはじめて今やっとマイナス10キロです😭😭😭ちゃんと痩せ切ったら食べるのコントロールしようと思ってます😭 12月10日 みーこ マイナス10kg凄いです!! また太るの嫌ですよね😭 私も一応ダイエットしてます! お互い頑張りましょう🙌🏻 12月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
食事が手軽なストレス発散法ですよね🤣
育児のストレスで同じくらい太りました😂
退会ユーザー
とりあえずダイエットはじめて今やっとマイナス10キロです😭😭😭ちゃんと痩せ切ったら食べるのコントロールしようと思ってます😭
みーこ
マイナス10kg凄いです!!
また太るの嫌ですよね😭
私も一応ダイエットしてます!
お互い頑張りましょう🙌🏻