お仕事 職場の同僚は上司がいないとおしゃべりでうるさいです私は真面目に働い… 職場の同僚は上司がいないとおしゃべりでうるさいです 私は真面目に働いているのにうざ絡みしてくるのでうんざりしてます 今日ついに、めんどくさいんでいちいち絡んでくるの辞めて下さいって言ったら 子どもがわがまま言う口ぶりで辛気臭いの嫌なんですぅ〜って言われました 仕事舐めてるなーと思って呆れて何も言えませんでした 黙々仕事する私が悪いのでしょうか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 1 上司 職場 菊草(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 言えたの凄いですね‼️‼️ 私なら上司に相談もしますね… 言い方にもイラッとしますね… お金貰ってるんだから真面目に仕事するの当たり前ですよね… 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント