こまさん
2歳なら、保険診療の毎月の限度額があると思うので大丈夫と思いますけどね🫣💦💡
咲や
7月に上の子がコロナで3日間入院しましたが、乳児医療証で無料、最近書類が届き、それを書いて保健所に送り返したら終わりでした
おブス😁
乳児医療症があるので、高くはないと思います🤔
医療費無料の地域なら無料ですし、上限ある地域なら、その値段ですし🤔
こまさん
2歳なら、保険診療の毎月の限度額があると思うので大丈夫と思いますけどね🫣💦💡
咲や
7月に上の子がコロナで3日間入院しましたが、乳児医療証で無料、最近書類が届き、それを書いて保健所に送り返したら終わりでした
おブス😁
乳児医療症があるので、高くはないと思います🤔
医療費無料の地域なら無料ですし、上限ある地域なら、その値段ですし🤔
「2歳」に関する質問
子供に満足させてあげられる生活が全然できないのではと思っています。 妊娠、出産で2歳の子供を保育園に預け2月で退園しました。 3月も子供が退園になり1枠あいてるので、一時保育に週2.3回お世話になることになりまし…
上の子(もうすぐ2歳)が、最近ベビーカーに乗りたいといったり、すぐ降りるーと言ったり、かと思えば抱っこ抱っこ言い出したり忙しいです😂 抱っこの時はヒップシート使っていたんですが、重くなってきてヒップシートで長…
2歳自宅保育をしてます。最近とても育児に限界を感じています。雪国なので今は外遊びができないこともあるかもしれないですが、ママママで一日一緒にいることが疲れます、、。可愛いのにストレスで強く当たってしまう自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント