コメント

退会ユーザー
私も最近友達との予定キャンセルしました😭
せっかくお互い楽しみだったのに...と思いつつ子供優先ですし仕方ない...と割り切ってました😢
それにしても悲しいですよね💦
退会ユーザー
私も最近友達との予定キャンセルしました😭
せっかくお互い楽しみだったのに...と思いつつ子供優先ですし仕方ない...と割り切ってました😢
それにしても悲しいですよね💦
「友達」に関する質問
助けてください。 息子は生後1ヶ月、夫はやむを得ない理由で現在メンパで働いてます。(夜職です。ほぼホストです) 夫は店を閉めてから10時間以上経ってから帰ってきて、家に1時間も居ないで、シャワー浴びて夕飯食べて、…
自分の子が手を出してしまったりした時に先生に相手方の連絡先を聞く、謝罪に行く基準ってどこなんでしょうか。 小学生です。 今回息子の話からお友達の背中を叩いてしまったことが発覚しました。先生には連絡しており…
いつも自分から誘ってランチしてるなと思う友達は、 やはりその程度なんですかね… そういうこと、ふと考えます? てことは、わたしが誘わなくなったら逢わなくなるのかなとか… こういうことを考えちゃうという地点で そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね😭😭子供も一緒に行く予定だったので私だけ行くとなると子供がもうわかる歳なので怒ってしまって😂
これを楽しみに生きてたのにーって感じですよね🤣
退会ユーザー
分かる歳だと怒りますよね🥺
また次に備えて風邪引いたりしないように気をつけましょ☘️
はじめてのママリ🔰
寒くなるのでお気をつけください💓💓