コメント

退会ユーザー
私も最近友達との予定キャンセルしました😭
せっかくお互い楽しみだったのに...と思いつつ子供優先ですし仕方ない...と割り切ってました😢
それにしても悲しいですよね💦
退会ユーザー
私も最近友達との予定キャンセルしました😭
せっかくお互い楽しみだったのに...と思いつつ子供優先ですし仕方ない...と割り切ってました😢
それにしても悲しいですよね💦
「友達」に関する質問
遊ぶ気ないと思っていいかな? 4/14〜GWまで実家に帰ります 私の実家まで2時間かかる大学の友達がいるのですがもし帰省するなら会いに行きたいから日にち教えて!て言われてました。 仕事辞めて仕事してない期間らしく…
学童に行きたくない!という娘 慣れない環境でストレスなのもわかりますが こちらも仕事あるしどうしたらいいのでしょう 保育園のお友達も10人くらい一緒で、お友達もいるんですが、、、 一日目に大きなお兄ちゃんに注…
今日で春休み終わり。 お友達がチャイム鳴らして 来てくれることはないし 家に居るとゲームばかりになるから 最終日、どっか連れていかないとかな…。 回りはみんやピンポンしに来て 遊びに行くなんて聞くけど うちは全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね😭😭子供も一緒に行く予定だったので私だけ行くとなると子供がもうわかる歳なので怒ってしまって😂
これを楽しみに生きてたのにーって感じですよね🤣
退会ユーザー
分かる歳だと怒りますよね🥺
また次に備えて風邪引いたりしないように気をつけましょ☘️
はじめてのママリ🔰
寒くなるのでお気をつけください💓💓