コメント
ままり
ヤクルトレディはお子様持ちでも、託児所あったり働きやすそうです(*´꒳`*)
さくさく
私は今育休中ですが、コールセンター(受信のみ)で働いてます!
結構お子さんが居てる方もいてましたよ!
比較的、コールセンターって人数が多い所が多いので、休みやすいと思います(´ 3`)
もちろん、職場によるとは思いますが…( ゜o゜)
-
きょん
コールセンター大変ぢゃないですか??販売の仕事がやっぱりしたいって思ったんですが販売はやっぱり厳しいですよね?!
- 12月26日
-
さくさく
ごめんなさい、下に回答しちゃいました(>_<)- 12月27日
なな
お近くにあるか分かりませんが、ママスクエアっていう子供を側で見てもらいながら働く会社があります。
前テレビでやっていました(*•ω•*人)
東京にいくつかと埼玉、千葉、神奈川、福岡に店舗がありました!
-
きょん
何をする仕事なんですか??
子供は保育園に預けてるので平気なんですが。。。😅- 12月23日
-
きょん
ママスクエア調べてみたんですが、近くで募集してるところがなかったです。
- 12月26日
さくさく
ん~、うちは法人相手の受信業務なので、そんなに大変とは思いませんが、喋り疲れます(・・;)笑
販売って、基本土日も出勤のイメージがあるのですが、どうなんでしょ?
そうだったら、厳しくかなーと思います( ゜o゜)
きょん
ヤクルトレディーは歩合制なので嫌なんです!!😅子供いても正社員かパートで社会保険完備のところで子供が熱出ても融通の聞くところがいいんです!!月20マンは最低稼ぎたいので!!😅
今のところは融通は聞くし!月20万ぐらいは稼げるので同じようなところがあればいいんですが。。。
ままり
なかなかお子様いると正社員は難しいですよね。
うちも家でいるのが嫌で働きたいのですが子持ちだとなかなかないです(´∀`)
友達も最近見つかったと思いきや、子供の熱で早退したりでクビになったり…!(◎_◎;)
今の所はダメなのですか?
融通きく所が一番ですよね‼︎