妊娠・出産 2人目妊娠希望です。生理予定日から2日後と6日後に検査しましたが,陰性… 2人目妊娠希望です。 生理予定日から2日後と6日後に 検査しましたが,陰性でした 胸の張りと下腹部痛がいつもよりひどいです もう可能性低いのかな?と思いますが 生理来るまで諦められないところもあります もう検査しても,陽性になると思いますか? 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 生理予定日 2人目妊娠 陰性 陽性 リピママ(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 最終タイミングから2週間経っていて陰性だと可能性は低いと思います😢😢 11月3日 リピママ コメントありがとございます そうですよね‥😭😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リピママ
コメントありがとございます
そうですよね‥😭😭