ココロ・悩み 子どもがコロナ陽性となり、今日療養最終日となっています。抗原検査キ… 子どもがコロナ陽性となり、今日療養最終日となっています。 抗原検査キットを使って、旦那と私は陰性、子どもも一応やってみましたが、うっすら陽性にもラインがでました💦 これってまだ陽性って、ことですよね? 療養後の、検査は必要ないときいてましたが、陽性ラインがでてしまって明日から復帰していいのか不安です💦 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 旦那 陰性 陽性 復帰 のののーのの(7歳) コメント もな💅🏻 感染したら1ヶ月くらいは陽性でるらしいですよ。 陰性になったから人に移さない、治ったというわけではないです。 日にちがきちんと経っていて症状がなくなっていれば、外出してOKです。 10月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント