気になる人とはなしていて、クリスマス何してるか気になってたりしたの…
気になる人とはなしていて、クリスマス何してるか気になってたりしたのですが今こんな感じでみなさんなら、どんなふうに返しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
いつもこんな返事ですか?
これだけだとあまりにも脈がなさすぎてこちらが既読無視して終わらせちゃいます、、
ママリ
上の方の言う通り脈ナシなんだろうなって感じて自分がもう嫌になるパターンになりそうです🥹
脈ある感じなら、普段あんま甘いもの食べない?とか好きじゃない?とか聞いて
好きなら 今度カフェ行かない?気になるとこあるんだよね👀✨とか🤔
好きじゃないなら、そうなんだ!好きならカフェ誘おうと思ったのに失敗🥺笑
って感じで送るかなと思います!
でも脈ナシの人にそんなの送っても、きもいだけなので脈アリのパターンでしか送らないです🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ここから何も返さない方がいいでしょうか?
相手は俺と結婚するやろとか機嫌いい時にいってきて😩- 10時間前
-
ママリ
都合いい女にされてませんか🥲?
普段の様子も見てるわけではないのでこちらでは判断できませんが、機嫌いい時だけそうゆう言葉を言ってそうじゃない時はスクショのようなどうでもいい人と話してる感じの時みたいな返事なら、これ以上抜け出せなくなるまえに諦めた方がいいのかなって私は思いました🥺💦
返すのはべつにいいと思います!
脈ナシだからとか、諦めるからとかで無視しなくてもいいのかなとは思います!
でも期待しすぎても後から辛くなる可能性もあるんじゃないかなとは感じました😭😭- 10時間前
はじめてのママリ🔰
何も返しません笑
会話終わってるんでリアクションだけしときますかね^ ^
はじめてのママリ🔰
機嫌いい時はもっと違う感じなんです😭