はじめてのママリ🔰
げっそりだけなら全然最低じゃないですよ。同じぐらいの月齢の娘がいますが「抱っこしたい〜」って言われると下の子もいるし「歩いてよ〜なんで今なん」って思いながら抱っこしたり、「ごめんね、今はできないから後でね」といつもいってます。。私の方が最低です。
はじめてのママリ🔰
げっそりだけなら全然最低じゃないですよ。同じぐらいの月齢の娘がいますが「抱っこしたい〜」って言われると下の子もいるし「歩いてよ〜なんで今なん」って思いながら抱っこしたり、「ごめんね、今はできないから後でね」といつもいってます。。私の方が最低です。
「ねんね」に関する質問
ネントレについて教えてください! 生後2ヶ月の男の子です。1日のルーティンがあって日中はお出かけなどありたまにずれますが、夜はズレなく過ごしてます。 18:30 お風呂 18:45 保湿着替え 19:00 暗い部屋移動してらっこ…
【生後4ヶ月】セルフねんねをする赤ちゃんは睡眠退行以外でもたまに寝つきが悪いことはありますか? 生後4ヶ月の息子は4ヶ月になる前に1週間ほど睡眠退行なのかねんねが乱れることがありました(> <。) 基本全ての時間帯…
生後3ヶ月、母乳もミルクも少ししか飲んでくれず体重もここ2週間50gしか増えていません😭 もともとちょこちょこのみで日中は2時間くらいで授乳しており、ミルクも40-80くらいしか飲めませんでした。夜間は1-2回あげますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント