はじめてのママリ🔰
げっそりだけなら全然最低じゃないですよ。同じぐらいの月齢の娘がいますが「抱っこしたい〜」って言われると下の子もいるし「歩いてよ〜なんで今なん」って思いながら抱っこしたり、「ごめんね、今はできないから後でね」といつもいってます。。私の方が最低です。
はじめてのママリ🔰
げっそりだけなら全然最低じゃないですよ。同じぐらいの月齢の娘がいますが「抱っこしたい〜」って言われると下の子もいるし「歩いてよ〜なんで今なん」って思いながら抱っこしたり、「ごめんね、今はできないから後でね」といつもいってます。。私の方が最低です。
「ねんね」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子を育てています。 吐き出させてください…。 昨日は21時頃に寝たのですが夜中に突然覚醒し、1:00〜3:30までずっと起きていました。夜泣きで泣いている訳でもなくご機嫌でずーーーっと一人でしゃべってい…
3ヶ月の娘が最近夜に2〜3時間おきに手足をバタバタ→手をしゃぶってうとうと、というのを繰り返しています。 夜寝る前は手をしゃぶりながらセルフねんねをしています。 明け方にバタバタしている時に添い寝をしてみるとす…
1歳5ヶ月になる息子がいます🙌🏻 初めての子育てなのですが、子どもがある程度のことが分かり人間らしい生活に近づくのはいつごろでしたか? 例えば以下のような感じです。 イオン等で手離してもとてとて親のあとをついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント