※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

幼稚園の先生に嫌われているかもしれない気持ち。遠足で遅刻し、先生がイライラしていたことを知り、子供に悪いと感じている。先生に許してもらえるか心配。頑張って気持ちを伝えたい。

幼稚園の先生に嫌われてるかもしれません…😹

幼稚園の親子遠足に集合時間ギリギリでクラス最後でした。
人づてにその時先生がイライラしてたと聞き、落ち込んでます💦
これから気をつけるしかないのはわかるのですが、子供に悪くて(子供も遅くなった要因ですが)周りに言いにくいので励まして欲しいです。(図々しくてごめんなさい🙏)

幼稚園の先生、これから頑張れば許してくれますかね?🥺

コメント

ゴルゴンゾーラ

ギリギリといえど、遅刻ではないんですよね?
その先生がせっかちなだけかなと思いました😅
その先生がもしかしたら、はじめての遠足引率で早く行きたくてイライラしてたのかもですし😂

ギリギリという時間にもよるかな?と💦

はじめてのママリ🔰

ギリギリ間に合ってたならセーフじゃないですか?😭❤️🌷毎回ギリギリじゃなければ問題ないと私なら思っちゃいます🫡
それよりも周りから見てイライラしてる先生もどうかと思います😹イライラしてた!と公言してたなら尚更…💦

えりんぎ

イライラというより、焦ってピリピリしてたのではないでしょうか?💦
幼稚園に勤めていましたが、その園は遠足が電車だった事もあり、ギリギリになっても来ないと少し焦りましたね〜💦
でも集合時間内だったんですよね?全然大丈夫ですよ🥺✨
いつもいつも時間や提出物がギリギリや遅れたりって感じだと困っちゃいますが、別にそれも嫌いとかにはならないですし🤔
今後普通に過ごしていれば何も問題ないと思います😊