(´-`)oO
上の子が酷くて新生児期から3ヶ月か4ヶ月ぐらいまでが特に酷かったです😱半年ぐらいには少し落ち着いたかなって感じでした💦
(´-`)oO
上の子が酷くて新生児期から3ヶ月か4ヶ月ぐらいまでが特に酷かったです😱半年ぐらいには少し落ち着いたかなって感じでした💦
「寝ぐずり」に関する質問
自分の眠気に気がつかない小学生いますか? 眠い自分を認めたくない上の子がとても面倒です。 うちの上の子は小さい頃から寝ぐずりがひどくて 子どもは眠くなると機嫌悪くなるモンなんだろうと それにしてもいつもほんと…
最近気が狂ってるので、23時に子供と一緒に寝落ちして2時頃子供の寝ぐずりで起きて、その後5時くらいまでダラダラスマホをいじってしまいます。2、3時間寝て7、8時から子供の世話です。 まあトータル5、6時間寝てるのでい…
8ヶ月、寝ぐずりが酷いです😭 日中もまあまあ酷い時もありますが20分ほどで寝てくれます、問題は夜😭 夕寝しすぎ?短すぎ?と色々試しましたが結局夜寝付けないのは同じでした。 眠そうなのに寝床を駆けずり回り、遊びだし……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント