子育て・グッズ 生後二ヶ月前毎日ギャン泣き声が枯れるほど泣いて体を逸らして。本当に… 生後二ヶ月前 毎日ギャン泣き声が枯れるほど泣いて体を逸らして。 本当にしんどいです。 泣いてるか寝かしつけてるか授乳してるか 本当にご機嫌に起きてる時間がほぼなく、 睡眠が浅いからずっと寝ぐずりしてます。 同じような方、いつ頃落ち着きましたか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 体 睡眠 寝ぐずり 生後二ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 上の子が酷くて新生児期から3ヶ月か4ヶ月ぐらいまでが特に酷かったです😱半年ぐらいには少し落ち着いたかなって感じでした💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント