子育て・グッズ 4月から通い始めた認可保育園ですが、アプリで毎日全体で何をした、とい… 4月から通い始めた認可保育園ですが、アプリで毎日全体で何をした、というお便りのみで個人へのコメントはありません。 (食事排泄睡眠の記録はあります) お迎えの時も、給食の話かお昼寝の話が少しあるだけでそれ以外は基本何も言われません。 日々の様子が何もわからないのですが、大きい園だとそんなものでしょうか😢? 最終更新:47分前 お気に入り お昼寝 アプリ 食事 給食 体 睡眠 認可保育園 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園によりますよね💧 子供の様子が気になって〜って自分から色々聞いてみたら、先生からも教えてくれる様になるんじゃないでしょうか😳 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント