※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐢🧡
ココロ・悩み

友人が急に高級ブランド品を大量購入し、VIP対応を受けるようになりました。旦那は車の営業で稼ぎが良いが、200万円のバッグなどを即決で買えるほどの収入なのか疑問です。ママ起業家やインスタでの活動が関係しているのか知りたいです。

疑問すぎて皆さんに聞いて欲しいです(笑)

友人の話なのですが、
ついこの間までは普通の生活で
旦那さん車の営業、友人は専業主婦でした。
子供は3人います。👦

ですが最近になってHERMESやPRADAなど大量買いするようになり、投稿を見てるとエルメスとかVIP対応な感じです😳
車の営業成績良いみたいですが、車の営業ってそんな急に稼げて200万もするカバンを即決したり、毎月何十万もする小物とか買えるものですか?😂
凄いな〜と羨ましい気持ちもありますが周りの友人達、私含めその子について急に何があったと謎めいてます😂

ママ起業家とかインスタで見ますが、そのような事をしてるんですかね?🫣
なんか知ってる方いますか?🫣

※興味本位ですみません。🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

宝くじが当たったとか…🤔笑

• 🐢🧡

🐢🧡

コメントありがとうございます⭐️
    なるほど!!!
    宝くじ1000万とか当たったんですかね🫣

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

夫がディーラーだったり、中古車販売の営業だったりしますが、そんなに稼ぐのはできません😂
社員である以上インセンティブも上限ありますしね。笑

起業家より遺産とか宝くじ、なにかしらの副業がヒットした、とかのほうがしっくりきそうです👍

• 🐢🧡

🐢🧡

そうですよね!😂そんな稼げたらみんな転職しますよね?😂

確かに、宝くじは有り得そうです!😳
    遺産は誰も亡くなってないので違うと思うのと、両親はブラックリストに乗るほどお金の無い方なので亡くなってても遺産は全く無さそうです💦

• 10月16日
ママり

どちらかの親御さんがなくなって現金相続があったとか…
夜の仕事をはじめたとかもないですか?

• 🐢🧡

🐢🧡

親御さん亡くなってないのと、亡くなってても両親ブラックリストに乗るほどお金が無く、家電など娘のカードで勝手に買ってたりとかあったのでないと思います💦
    旦那さん側もシングルマザーと言ってました…
    夜も考えたんですが、インスタの日常見てたら夜行く時間ある?って感じなんです🥺

• 10月16日

逆に自己破産でもするのかな?と思いました。ママリでみたかな?かなり前ですが同じような感じで…

• 🐢🧡

🐢🧡

そんな方いるんですか?😳💦
    その子の両親が、自己破綻した事あるのでありえますね……

• 10月16日
ゆきんこ

私がずっとアメブロで記事を読んでいた方が数年で急成長?して、エルメスとかめちゃくちゃ買ったりすごいです(笑)

インスタ見ていた人もフォロワー増えたらブランド物買って載せてます。

そういうことかな、って思っちゃいます☺️(笑)

• 🐢🧡

🐢🧡

その方凄いですねー👏🏻✨
    アメブロでフォロワーがたくさんいるって事ですよね?🫣

ちなみに、友人はインスタは鍵付きでしてて友達のみなんです🧐💦
    しかも購入してる数がとんでもなくて💦
    大手企業の社長夫人並です💦笑

• 10月16日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

そうですそうです!

アカウント2つ持ってるとかじゃないですか🤔?
    そういう人って個人情報は出してないし、わからないかもです!

• 10月16日
  • 🐢🧡

🐢🧡

なるほど🤔
    もともと2つアカウントあって、ひとつはエルメスや高級品購入専用でしてるみたいなので3つ目ですかね🤣⭐️

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

あんまりブランドに詳しくないのですが、うちの旦那はディーラー営業で月50〜60くらいです🤔
33歳なので歳が上の人ならもっと貰ってると思います!

• 🐢🧡

🐢🧡

そうなんですね😳
    地域にもよるかもですね🤔💦
    子供3人いて、エルメスぽんぽん毎週買ってて凄すぎます😂
    しかも最近までは全然買ってなかったのでびっくりしてます😳

• 10月16日
ジャンジャン🐻

サブスクとかってことはないですかね😂

サブスク、レンタルもあり得るかと思いましたがVIP対応でお店行ってるなら
買われてそうですね。

ディラーの友達いますが
一台契約取れても1万とかその辺と聞いてます。笑

年齢にも寄りますがそこまで買えるほどとは思えないですね。

宝くじ高額当選とか!?🥺