コメント

MN
私は検査薬予定日の翌日は陰性でしたが2.3時間後にうっすら線が出て来てその翌日も2.3時間後に線が出て来ました!
3日後にはしっかりした線がでましたよ^ ^

みにゃん
私は.フライングで
生理予定日から1週間経たずに
生理予定日から3日後と5日後に検査薬をして陽性反応がでました🙋
病院には.まだ行ってませんが😶
MN
私は検査薬予定日の翌日は陰性でしたが2.3時間後にうっすら線が出て来てその翌日も2.3時間後に線が出て来ました!
3日後にはしっかりした線がでましたよ^ ^
みにゃん
私は.フライングで
生理予定日から1週間経たずに
生理予定日から3日後と5日後に検査薬をして陽性反応がでました🙋
病院には.まだ行ってませんが😶
「妊娠・出産」に関する質問
生後5ヶ月完ミの男の子 ミルクの間隔についてお聞きしたいです。 基本夜は19〜20時の間に寝て1時、5時頃に起きてミルクを飲ませて1日180ml×5回でギリギリ1000mlにいかないようにしています。 夜間にまだ2回起きるのでミル…
全然メンタルやられてる訳じゃないですが ここに吐き出させてください🤣🙏 やっと激痛の出産も乗り越えてかわいい赤ちゃんにも会えて嬉しいのですが、 出産してすぐ後陣痛が辛くて、分娩室で休憩中に痛み止めを飲み、そこ…
性別ジンクスについて教えてください!胎嚢の左側にいると男の子、つわりが軽いと男の子、と見ました。今日エコーで見て左側にいたのと、つわりが非常に軽いのでジンクスでいくと男の子みたい!と思いました。 実際男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米まま
コメントありがとうございます!
時間が経ったら線でたんですか!!
もう時期赤ちゃん産まれますね♪頑張ってください!
MN
私は2年程妊活していたのでいつもフライング気味で検査していましたがやはり3日後くらいがベストみたいです!
人によっては3日前とかに線出る方もいらっしゃるみたいですが^ - ^
可愛い赤ちゃん授かりますように願ってます★
頑張ります!
ありがとうございます😊
新米まま
3日後くらいですね!
とりあえず23日にしてみます!
ありがとうございます♥
はい!!