子育て・グッズ 今日子供が幼稚園の遠足で落ち葉やどんぐりを持って帰ってくるそうなの… 今日子供が幼稚園の遠足で落ち葉やどんぐりを持って帰ってくるそうなのですが、持って帰ってきた後ってどうすれば良いんですかね😭? 虫がすごく苦手なので鍋で煮たり冷凍庫に入れるのはなんとなく抵抗があります😭 でもせっかくルンルンで拾ってきてくれるのにポイするのも可哀想で…💦 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 幼稚園 冷凍 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント makamaka 私もまず家に持ち込むのが抵抗あるタイプなので、 砂場遊びのおもちゃのところに一緒に入れています😌 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 賃貸なので砂場遊び道具も玄関保管なんです😭 むすこは拾ってくるの嬉しそうだったのですが私は頭を抱えています笑 10月11日 みくろ 去年遠足で拾って来ましたが、玄関のところに置いといて、一週間位で捨てました😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
賃貸なので砂場遊び道具も玄関保管なんです😭
むすこは拾ってくるの嬉しそうだったのですが私は頭を抱えています笑