コメント

genkinominamoto
私ならタオルに直接的縫い付けちゃいます。
ゴムとゴムの間に頭通すんですよね?
ゴムは幅広のゴムであれば普通に縫えると思います😊

はじめてのママリ🔰
こういうのって分かりにくいですよね😂
いっそ手書きとか写真で載せてくれた方が分かりやすいのになと思います💦
私も直接縫った方が楽かなと思いました。
また使うのであればそのままとっておいて、取りたければ糸を切れば良いかなと。
タオルは大きめのハンドタオル?みたいなやつに帽子のゴムくらいの細さのやつを2本付けたら良いんですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💧そもそも普通の汗ふきタオルじゃダメなんかいっていう😂
タオルやゴム幅の指定はなかったので、あまりに小さすぎなければなんでもいいのかなと思います!
直接というのは他の方からの意見にもあったので私もそうしてみようと思います…!また使うと思うので、それだと確かに楽ですね🥺✨
大変助かりました、はじめてのママリさまもご丁寧に回答して下さりありがとうございました…!🙇🙏✨- 10月11日
genkinominamoto
ゴムは髪の毛に使う細いゴムとかではなく、ズボンの履き口に入ってるようなゴムのことかと思いますよ💡
はじめてのママリ🔰
頭通す場所はそうです!
直接!それなら楽でいいですね👀✨ 他の方の回答にもあったので、早速そのようにしてみます!とても助かりました…ご丁寧な回答ありがとうございました😭🙏🍀