のきした
イレギュラー対応、めっちゃ分かります🥲‼️
旦那がやってるのはあくまで日々のルーティンで他の突発的な対応は全部こっちにくるし、それで俺はやってる感出されるのもほんとイラつきます😊笑
ほんと毎日お疲れ様です🥲

ママリ
めっちゃ分かります!!!
イレギュラー対応はうちも私の仕事です…
それで毎朝バタバタなのに、何が起ころうとも、1人だけ定時に出掛ける旦那に腹立ちます
私はイレギュラー対応を入れて定時に出ます…
のきした
イレギュラー対応、めっちゃ分かります🥲‼️
旦那がやってるのはあくまで日々のルーティンで他の突発的な対応は全部こっちにくるし、それで俺はやってる感出されるのもほんとイラつきます😊笑
ほんと毎日お疲れ様です🥲
ママリ
めっちゃ分かります!!!
イレギュラー対応はうちも私の仕事です…
それで毎朝バタバタなのに、何が起ころうとも、1人だけ定時に出掛ける旦那に腹立ちます
私はイレギュラー対応を入れて定時に出ます…
「息子」に関する質問
溶連菌の再受診目安について。 5歳息子です。 今日発熱、嘔吐、頭痛があり病院に行ったら溶連菌でした。 食欲もなく水分も取れてないのに嘔吐10回以上してます。お腹が痛いと泣き喚いていて呂律も回っていません。 溶連…
苦手な方スルーでお願いします🙇 旦那と仲良しの時、胸を舐められます 今まだ母乳をあげていて息子も吸うのに、、と気を遣って?しまいます。 終わったあと、そーっと水で拭いちゃいます。笑 みなさまはどうしてますか?💦
息子が切り替え苦手で悩みます。 集中すると、例えば虫とかのめり込むように見ていたり、 中々他の子のようにそこから立ち去らないとか 時間伝えてもほぼ効果なし。 どうしたら改善できるでしょうか。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント