ぽん🍙
脱水も心配なので行っていいと思います🙌
ただ一回、行く前に電話してインフルと診断受けた事は伝えてからの方がいいかな?と思います🤔
息子さんお大事にしてください😭♡
ぽん🍙
脱水も心配なので行っていいと思います🙌
ただ一回、行く前に電話してインフルと診断受けた事は伝えてからの方がいいかな?と思います🤔
息子さんお大事にしてください😭♡
「小児科」に関する質問
かかりつけの小児科は高熱のときのコロナ・インフルエンザの検査が任意で、いつも「どうしますか?お母さんが決めてください」とこちらに決めさせてくれます。 上の子の場合は幼稚園に通っているので毎回お願いするので…
金曜日に私が2回嘔吐しました。 1日中吐いても吐き気続いていて、、、2歳の娘も3回嘔吐。 下痢発熱2人ともなし、小児科受診。 その夜私が38度の発熱。 土曜日内科→インフルコロナではありませんでした。 熱も朝には下が…
なかなか断乳に踏み切れません😢 みなさんならどうしますか? 少し長くなりますが経緯を書きます。 3人目で昨日5ヶ月になった子です。 元々入院中から母乳の出は良かったのですが、生後2週間頃に乳腺炎になったのをきっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント