産婦人科・小児科 7ヶ月の息子が昨日インフルエンザと診断されました。昨日から嘔吐もし… 7ヶ月の息子が昨日インフルエンザと診断されました。 昨日から嘔吐もしていて、 母乳飲んだら吐いたり、気持ち悪そうにしています。 明日、かかりつけの小児科に連れて行ってもいいでしょうか? インフルエンザと診断された病院とは違います! 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 母乳 小児科 病院 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おにぎり🍙 脱水も心配なので行っていいと思います🙌 ただ一回、行く前に電話してインフルと診断受けた事は伝えてからの方がいいかな?と思います🤔 息子さんお大事にしてください😭♡ 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント