はじめてのママリ🔰
重なる時って本当重なりますよね。負の連鎖過ぎて本気でお祓いにでも行こうかと思ったことあります😭😭😭
コロナ前なのでそんなに消毒!!無菌!!とかなかったご時世でした🤔
はじめてのママリ🔰
重なる時って本当重なりますよね。負の連鎖過ぎて本気でお祓いにでも行こうかと思ったことあります😭😭😭
コロナ前なのでそんなに消毒!!無菌!!とかなかったご時世でした🤔
「男」に関する質問
妊婦健診が終わった後、旦那から赤ちゃん元気だった?とかどうやった?とか聞かれますか?🥺 私の旦那は、私が言うまで全く聞いてこなくて 男ってみんなそんな感じ?って思ってしまいます😂💧 何か段々イライラしてきて、旦…
保育士さんや幼稚園の先生、又はそれに関わるお仕事されている方に質問です。 先生同士は仲良しですか? ぎくしゃくしてますか? 長男の時利用していた保育園は先生同士仲良しだなーってイメージだったけど、今年度利用…
義弟②夫婦が図々しいと思うのは私だけでしょうか? 皆様ならどう返事しますか? 11月末に義弟夫婦が地元で親戚のみで結婚式挙げる予定です。(四国) 旦那は男4人男兄弟の次男、私たちは関西在住で義弟①独身で同様に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント