子育て・グッズ なんか今年、子供たちが体調不良になり過ぎてる😭今日長男は入院になっち… なんか今年、子供たちが体調不良になり過ぎてる😭今日長男は入院になっちゃって、次男は熱が4日目。三男は下痢。先々月は手足口病、先月はアデノウイルス、今月も熱。消毒とかし過ぎて免疫力無くなってるのかな⁇😭 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 熱 アデノウイルス 男 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 重なる時って本当重なりますよね。負の連鎖過ぎて本気でお祓いにでも行こうかと思ったことあります😭😭😭 コロナ前なのでそんなに消毒!!無菌!!とかなかったご時世でした🤔 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント