もちぷぅ。
市のやつですかね??
わたしは授乳と授乳の間くらいにしました笑
母乳量測って貰っても貰わなくてもいいように…笑
結局母乳量は測らず、わたしの心身のチェックや子どもの測定などで、雰囲気はやんわりしてましたが内容的には結構事務的な感じで終わりました!
わたしは逆にもっと色々聞きたいことあったのにー!って思いました🤣
もちぷぅ。
市のやつですかね??
わたしは授乳と授乳の間くらいにしました笑
母乳量測って貰っても貰わなくてもいいように…笑
結局母乳量は測らず、わたしの心身のチェックや子どもの測定などで、雰囲気はやんわりしてましたが内容的には結構事務的な感じで終わりました!
わたしは逆にもっと色々聞きたいことあったのにー!って思いました🤣
「産院」に関する質問
妊娠発覚から葉酸サプリいつまで飲んでましたか? クリニックの医師から妊娠初期でサプリは終了して良いと言われました💦赤ちゃんの神経とかが出来るのに葉酸が大事だから、それ以降の必要量は食事で賄えるだろうというこ…
RSワクチン打つ予定なのだけれども、里帰りするから今の住んでいる所の保健所に予診票が使えるかの確認の連絡をするのか。それとも、里帰りする保健所か産院に予診表の有無確認するのか調べても頭がゴチャゴチャになって…
生後2ヶ月半、混合でやっています。 1日あたりの体重の増え具合が30〜50gが良いと産院で言われたものの、1ヶ月過ぎたあたりから1日あたり20〜25gほど、ここ1〜2週間は10〜20gほどと、だんだんと体重の増え具合が緩やかに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント