もちぷぅ。
市のやつですかね??
わたしは授乳と授乳の間くらいにしました笑
母乳量測って貰っても貰わなくてもいいように…笑
結局母乳量は測らず、わたしの心身のチェックや子どもの測定などで、雰囲気はやんわりしてましたが内容的には結構事務的な感じで終わりました!
わたしは逆にもっと色々聞きたいことあったのにー!って思いました🤣
もちぷぅ。
市のやつですかね??
わたしは授乳と授乳の間くらいにしました笑
母乳量測って貰っても貰わなくてもいいように…笑
結局母乳量は測らず、わたしの心身のチェックや子どもの測定などで、雰囲気はやんわりしてましたが内容的には結構事務的な感じで終わりました!
わたしは逆にもっと色々聞きたいことあったのにー!って思いました🤣
「産院」に関する質問
2人目を妊娠中です。 1人目の出産後に助産師さんにおっぱいをめちゃくちゃ乳首をつねられたり触られたりして鳥肌が立ってしまい、授乳の度に嫌な気持ちになっていました。 助産師さんも母乳が出るようにとやってくれてる…
2人目を出産後、9日経ちました。完母です。 妊娠前+6kgで出産しましたが、退院時は-1kgしか減らず。 昨日時点で4kg減っていましたが、 便秘が続くため水分を沢山摂ったところ、 今日1日で2kg増えていました。 かなり浮腫…
今日レディースクリニックから産院への転院 初めてのお腹でのエコーだった 元気に動いてくれて良かった! 性別は来月受診頃にははっきりしそうって言われたんですが、今11週5日だけどそんなにはやくわかるものですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント