もちぷぅ。
市のやつですかね??
わたしは授乳と授乳の間くらいにしました笑
母乳量測って貰っても貰わなくてもいいように…笑
結局母乳量は測らず、わたしの心身のチェックや子どもの測定などで、雰囲気はやんわりしてましたが内容的には結構事務的な感じで終わりました!
わたしは逆にもっと色々聞きたいことあったのにー!って思いました🤣
もちぷぅ。
市のやつですかね??
わたしは授乳と授乳の間くらいにしました笑
母乳量測って貰っても貰わなくてもいいように…笑
結局母乳量は測らず、わたしの心身のチェックや子どもの測定などで、雰囲気はやんわりしてましたが内容的には結構事務的な感じで終わりました!
わたしは逆にもっと色々聞きたいことあったのにー!って思いました🤣
「産院」に関する質問
22週0日で健診受けた場合、次は4週間後か2週間後かどちらなんでしょうか?🥺 産院の資料だと、24週で中期検査、その後2週間おきの健診とは書いてあります💦 帰省もあってうまく予約調整したくて気になっています!!
産院選びについて🌱 ⚠️死産の話含みます 去年に死産経験を持ってます. 今妊娠がわかったくらいでまだ5週にも行かないくらいの週数です。 妊娠がわかった反面、 産院どうしようとなってます。 前回死産の時に行ってた産…
分娩予約について 現在妊娠20週、8月末に引っ越しからの転院を予定しており転居予定付近の個人病院で改めて分娩予約を取るべく電話をしたら「引っ越してきたら紹介状を持って直接病院にお越しください」と名前も聞かれず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント