産婦人科・小児科 高松市の森産婦人科に通っている方に質問です。退院費用や無痛分娩の費… 高松市の森産婦人科に通っている方に質問です。 退院費用や無痛分娩の費用はクレジットカード払いできますか?それとも現金のみでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り クレジットカード 無痛分娩 森産婦人科 高松市 もな(妊娠12週目) コメント ずっきーに 森さんで昨年末出産しました! 退院時はすべてカードで支払いました☺️ 7時間前 もな お返事ありがとうございます☺️♡ 実際に経験された方の情報、すごく助かります!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
お返事ありがとうございます☺️♡
実際に経験された方の情報、すごく助かります!!