妊娠・出産 【兵庫県高砂市の大森産婦人科について】第二子妊娠中で今月産まれる予… 【兵庫県高砂市の大森産婦人科について】 第二子妊娠中で今月産まれる予定です🤰🏻 1人目の時は無痛にして10万手出しで払ったのですが、 50万の補助に変わってからいくら手出しがあるのか気になって投稿しました⭐️ 最近ご出産された方 大森産婦人科で出産された方 自然分娩で何を使っていくら手出しだったか 無痛分娩された方はいくら手出しだったか 教えて欲しいです🥹🥹 最終更新:6月9日 お気に入り 自然分娩 無痛分娩 妊娠中 出産 兵庫県 森産婦人科 第二子 高砂市 さあママ(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント m こんにちは😊 今年の2月に出産しました👶 3連休の土曜日に自然分娩で出産 入院期間休日ありの バルーン、促進剤、吸引分娩使用で 手出し8万でした🤭✨️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント