帝王切開で出産後、病院に不満があります。息子と夫にコロナ検査を受けさせ、結果は陰性。明日の面会が不確定で、保育器にいる次男の写真や動画を撮ってもらえないことに不満を感じています。
帝王切開で出産して二日目です。
現在入院している病院に不満しかありません…。
①息子が入院の2日前から風邪をひいてしまい、私も喉のに違和感が入院初日の昨日にあったため、看護師に相談したところ、念のためコロナの抗原検査を行いました。(結果陰性)
なお、入院中の面会可能かの判断のために家族のコロナ検査を2歳の息子と夫にも受けてほしいと言われ、
昨日急いで息子もかかりつけの病院で検査、夫もPCR検査を実施しました。
(結果3人とも陰性という結果)
いよいよ明日から夫に面会に来てもらえるのかなと思っていたのですが、「まだ担当医次第でわからないです」と言葉を濁されます。。
②昨日帝王切開で出産し、現在は保育器に入っており対面が叶わないため次男の顔を見たいのですが写真や動画をお願いしても撮ってきてくれません。
そんなに忙しいのでしょうか。前の産院では撮ってきてくれたので不満が募ります…。
仕方ないといえば仕方ないのかもしれませんが看護師の言い方もバッサリって感じなので「は?」と思っちゃいます💦
- ママリ(4歳3ヶ月)
ママリ😊
急いで検査したのにも関わらず濁されるのはモヤモヤしますね🥲💦
それに写真も動画も撮ってくれないなんて…寂しいですよね…
写真ならサッと撮れるのにそんな写真1枚も撮れないほど忙しいんですかね……。
コメント