※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開が2週間後に予定ですが、おしるしがあり、出血と軽い腰痛を感じています。産院に連絡すべきでしょうか。

2週間後に帝王切開予定ですがおしるしが来たっぽいです😰

朝からドロっとしたおりものが出ていて、先程から赤い血混じりに変わってきました。ほんのり腰が痛いなぁという感覚があるくらいで陣痛は感じませんが、これって産院に連絡すべきことなのでしょうか…?
迷ってます…

コメント

わんわん

出血あるなら迷わず連絡すべきと思います!

はじめてのママリ🔰

私なら連絡します!
念のため旦那にも💦

まる️

連絡してください!!すぐ!!この週数で予定帝王切開で鮮血なら、すぐに連絡です!!!(私は病院からそう言われてました)
私も今年予定帝王切開で出産しました!迷わず連絡です!!

• まる️

まる️

病院側からの指示次第ですが、上のお子さんもいらっしゃるかと思うので、旦那様やご家族不在であれば一緒に病院迎えるようにタクシーか救急車で!既往帝王切開なら尚更です!

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

すぐ連絡してください💦

はじめてのママリ🔰

電話した方がいいですよ!
わたしも予定帝王切開だったんですが、出血があったり破水したり陣痛っぽいのがきたらすぐに病院に来て!と言われました!!!

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます😭
連絡をしたところすぐ来るように言われて、入院になりました💦
連絡してよかったです!!