みき
食べ物と食べる時間を変えてみてはどうでしょう🤔?私は炭水化物は昼だけ、間食一切なし、18時以降は何も食べないようにしてました。
みき
食べ物と食べる時間を変えてみてはどうでしょう🤔?私は炭水化物は昼だけ、間食一切なし、18時以降は何も食べないようにしてました。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期になってから、寝る体勢が落ち着きません😭 今までは左を向いて寝ていましたが、最近はどの向きでもしっくりこなくて寝れず… 抱き枕も使用しているのですが、横向きになると脇腹に胎動を感じて気になってしまいま…
妊娠35週目の🔰妊婦です 妊娠初期の頃のつわりは胃がムカムカするくらいだったんですが、妊娠後期に入り食べつわりが酷いです。とにかくお腹空くと気持ち悪くて、口に何か含んでないとしんどいです。それなのにお腹いっぱ…
夫婦の営みって妊娠後期になったら、やらなくなるもんですか?? 全然、何も求めてこないから、どこかで誰かと、、って考える事が多くなって。でも、家にいるし。みたいな!! 家にいてもケータイばかりで全然しゃべりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント