むも
お腹の出具合にもよりますが、壁の前で膝立ちして壁に両手をつけて、股関節から曲げてお尻を床にくっつける感じで下ろす!
股関節を柔らかくするとお産もスムーズですし、産後まだ楽だそうです🙋🏼
(私は一人しか経験ないですが、他のママの話を聞くと産後楽だったほうかと思います!)

ル
産む時に足をm字にして台に乗ったのですが、体が硬くて足がつりそうでつらかったのであしをm字にするストレッチがいいと思います😁
あと股関節を柔らかくするのもおすすめです
むも
お腹の出具合にもよりますが、壁の前で膝立ちして壁に両手をつけて、股関節から曲げてお尻を床にくっつける感じで下ろす!
股関節を柔らかくするとお産もスムーズですし、産後まだ楽だそうです🙋🏼
(私は一人しか経験ないですが、他のママの話を聞くと産後楽だったほうかと思います!)
ル
産む時に足をm字にして台に乗ったのですが、体が硬くて足がつりそうでつらかったのであしをm字にするストレッチがいいと思います😁
あと股関節を柔らかくするのもおすすめです
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に陣痛タクシーを利用したくて、インターネットに陣痛タクシーをやっているタクシー会社に連絡すると、『無線が届かないから無理です。』と断られたり、 無線が届かないから無理の意味が分かりません。 普段からタ…
妊娠中メンタルが弱くなってきた… 現在、妊娠11週でつわりが辛くて先週の水曜日から休んでいて罪悪感がすごいのと給料が減ってしまうのに辛い…😢 それで休んでいて、旦那が「仕事だるい…明日出社だからだるいし嫌だな」…
現在27週です! 2人目妊娠中なのですが、1人目の時は軽いつわりが1ヶ月くらいで終わったのに、2人目は今でも気持ち悪い時があります🫠 これが俗に聞く生まれるまで気持ち悪いやつか、、、と覚悟してるのですが、美味しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント