むも
お腹の出具合にもよりますが、壁の前で膝立ちして壁に両手をつけて、股関節から曲げてお尻を床にくっつける感じで下ろす!
股関節を柔らかくするとお産もスムーズですし、産後まだ楽だそうです🙋🏼
(私は一人しか経験ないですが、他のママの話を聞くと産後楽だったほうかと思います!)
ル
産む時に足をm字にして台に乗ったのですが、体が硬くて足がつりそうでつらかったのであしをm字にするストレッチがいいと思います😁
あと股関節を柔らかくするのもおすすめです
むも
お腹の出具合にもよりますが、壁の前で膝立ちして壁に両手をつけて、股関節から曲げてお尻を床にくっつける感じで下ろす!
股関節を柔らかくするとお産もスムーズですし、産後まだ楽だそうです🙋🏼
(私は一人しか経験ないですが、他のママの話を聞くと産後楽だったほうかと思います!)
ル
産む時に足をm字にして台に乗ったのですが、体が硬くて足がつりそうでつらかったのであしをm字にするストレッチがいいと思います😁
あと股関節を柔らかくするのもおすすめです
「妊娠中」に関する質問
義母が苦手です。(愚痴を吐き出させてください) 義実家の距離は車で1時間半くらいの距離で、月一みんなで集まる日を固定で決めていますが、あまり行きたくありません。 今年は娘も産まれ、初孫でもあるため頻繁に会いたい…
義実家に正月帰省したくないです。 自宅から車で5分の距離にあります。 現在妊娠中でお義父さんに平日の仕事は車で駅まで送迎していただいてます。大変ありがたいなと思っています。 ただ私の前では吸いませんが、かなり…
《至急》おしるしが大量にあった方はいますか? 現在第3子妊娠中の臨月妊婦です。 1週間前に結構な量の出血があり、病院に行ったところ量は多いけどおしるしだろうとの事でした。(昼用ナプキン交代するぐらい) それから3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント